Cursos Certificaciones

AngularJS: El desarrollo web y móvil con HTML y JavaScript ya nunca será lo mismo

Muy buenas!!

El próximo fin de semana vamos a ofrecer una completa iniciativa dedicada al desarrollo de aplicaciones web usando AngularJS.

Hemos dividido este nuevo taller en varios módulos que nos permitan llegar paso a paso a la creación de una aplicación basada en este framework MVC de JavaScript para el Desarrollo Front End.

El taller se celebrará a lo largo del fin de semana, no obstante este jueves 3 de julio tenemos una sesión introductoria en abierto con el que podremos dar los primeros pasos en AngularJS con temas como instalación, preparación de entorno, nomenclatura de las directivas, la magía del ng- …….

El enlace de pre-registro a esta sesión en abierto es:

https://attendee.gotowebinar.com/register/402233598798360321

Al registrarte, recibirás un correo de confirmación con información sobre cómo unirse al seminario web a la hora prevista para el taller.

Además para los que prefieran Twitter, también publicaremos a través  de NUESTRA CUENTA el enlace de acceso, Lo haremos apenas unos minutos antes de la hora de inicio de la sesión:

20:00 hora Madrid (19:00 Canarias)

15:00 hora Argentina, Uruguay

14:00 hora Chile

13:30 hora Venezuela

13:00 hora Colombia, Perú, Ecuador, México

Puedes encontrar completa información del Taller de AngularJS

Un saludo

EscuelaIT