Front Edge, desarrollo web al límite

Material Design, ES6, JSPM, AngularJS1.5 y últimas tecnologías alrededor del ecosistema de AngularJS

Front Edge, desarrollo web al límite

Si tu objetivo es desarrollar aplicaciones web con las mejores técnicas y lograr que tu trabajo destaque por calidad y eficiencia, dominar las últimas tecnologías es una necesidad que no te puedes permitir dejar pasar. 

Esta iniciativa intensiva y con un carácter práctico, te permitirá sentar una base de conocimiento y habilidades en Material Design, ECMAScript 6 (ES6), JSPM y AngularJS1.5  que logrará que te distancies de tu competencia. 

Conviértete en un programador web a la vanguardia gracias a cuatro de las principales tecnologías que han revolucionado 2015 y que van a ser protagonistas destacadas en 2016.

Docentes

Fecha de inicio

14/01/2016

Duracion

6 días de Formación Online

Costo (Curso + Certificación)

Desarrollo FrontEdge
99€ 84€

Dinámica del Curso

Este curso está compuesto por una serie de sesiones online celebradas en tiempo real mediante un software de videoconferencia que permite al docente mostrar su escritorio de forma que es posible seguir en primera persona todo lo expuesto y practicado en clase. Código, ejercicios y navegación por recursos y ejemplos acompañan a una detallada explicación de las materias que forman parte del programa de contenidos.

Tanto si quieres participar en las sesiones online como si prefieres seguir el curso a tu ritmo, todo el material de esta iniciativa se recopila, ordena y sistematiza de forma que queda a tu disposición de forma ilimitada.  

Objetivos

- Desarrollar aplicaciones web con las últimas tecnologías disponibles.

- Diseño moderno y máxima productividad con Material Design.

- ES6 es el JavaScript del futuro hoy: clases, programación funcional y módulos.

- La versión puente de AngularJS hacia el 2.0 trae componentes y nuevo enrutador

Perfil para realizar el curso

- Programadores de aplicaciones web, especialmente aquellos con experiencia en AngularJS.

Material necesario

- Editor de código recomendado VSCode

- Navegador recomendado Chrome

- Instalación de NodeJS para prácticas con servidores

Horario de las sesiones y seguimiento del curso

Todas las sesiones de este curso tendrán una duración de 90 minutos + turno de preguntas y comenzarán a las:

19:30 horas Madrid

15:30 horas Buenos Aires, Santiago de Chile y Montevideo

13:30 horas Lima, Quito, Bogotá

12:30 horas México DF

10:30 Los Ángeles

Además todos aquellos que quieran seguir el curso sin necesidad de asistir a las sesiones online o que por cualquier razón no puedan participar en una o varias clases contarán con todo el material del curso a su disposición de forma que pueda ser revisado y consultado tantas veces como sea necesario.

Docentes

Alberto Basalo

@albertobasalo
Alberto Basalo

Alberto Basalo

@albertobasalo

Alberto Basalo es el director de Ágora Binaria, empresa consultora y factoría de software JavaScript fullstack. Trabajó como programador, analista y arquitecto de software en empresas como Zara o Joyerias Tous. Imparte talleres y evangeliza sobre el uso de AngularJS, NodeJS y MongoDB en el entorno empresarial

Docentes

Fecha de inicio

14/01/2016

Duracion

6 días de Formación Online

Costo (Curso + Certificación)

Desarrollo FrontEdge
99€ 84€