Curso de Spring Framework

Programación con el framework Java más popular para el desarrollo de aplicaciones web avanzadas

Curso de Spring Framework

Spring es el framework más popular para la creación de aplicaciones con Java. También es la herramienta con más demanda en el mercado para los desarrolladores con este lenguaje. Spring ofrece diversos módulos que facilitan el desarrollo de aplicaciones mediante los patrones de diseño de software más habituales.

Con Spring puedes optimizar el desarrollo de todo tipo de proyectos con Java, utilizado ampliamente para a parte backend de aplicaciones web. Spring no solo permite mayor agilidad en la programación, sino mejorar la calidad del código.

Docentes

Fecha de inicio

16/06/2016

Duracion

3 semanas de formación online

Costo (Curso + Certificación)

Curso de Spring Framework
        99€

Objetivo del curso

El objetivo de esta nueva iniciativa es lograr que el estudiante comprenda muchos de los conceptos que maneja Java, logrando el dominio de este lenguaje así como su aplicación en Spring.

El curso inicia desde conocimientos básicos, acelerando rápidamente para acabar en un nivel avanzado. En las primeras sesiones estableceremos las bases de una aplicación web realizada con Spring y a medida que avancemos iremos aportando nuevas piezas para abordar el desarrollo basado en API REST y las bases de datos.

Conocimientos previos

Es importante tener un conocimiento básico a intermedio de Java.

Dinámica del curso

Todas las sesiones se celebran con un software elearning que permite seguir las clases en tiempo real mientras el docente desarrolla las explicaciones y realiza los ejemplos. No obstante todo el material queda ordenado así como las sesiones íntegramente grabadas y a disposición del estudiante de forma que pueda seguir su propio ritmo si lo desea. 

Calendario

Todas las sesiones del curso tendrán lugar en el siguiente horario:

18:00 horas Madrid

13:00 horas Buenos Aires,  y Montevideo

12:00 horas Santiago de Chile

11:00 horas Lima, Quito, Bogotá, México DF

08:00 Los Ángeles

Las sesiones de este curso tendrán una duración de 90 minutos + turno de preguntas

 

Docentes

Micael Gallego

@micael_gallego
Micael Gallego

Micael Gallego

@micael_gallego

Profesor de Programación Concurrente y Desarrollo Web en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid. Es además codirector de @CodeUrjc. Docente en todo tipo de titulaciones, másteres y cursos con diversas temáticas como herramientas software, programación extrema, diseño de algoritmos, cloud computing...

Docentes

Fecha de inicio

16/06/2016

Duracion

3 semanas de formación online

Costo (Curso + Certificación)

Curso de Spring Framework
        99€