Taller Práctico de Flexbox en el Diseño Web

Domina la nueva especificación de CSS3 con la que mejorar la construcción de diseños dinámicos

Taller Práctico de Flexbox en el Diseño Web

Este nuevo taller nos permitirá multiplicar nuestros conocimientos y habilidades con el que solucionar problemas habituales como el centrado vertical, columnas de la misma altura, distribución de elementos en un espacio, distribución del espacio entre elementos, así como controlar el orden de los elementos con una propiedad CSS.

Con la llegada de Flexbox  o modelo de cajas flexibles, el diseño web y también el móvil ha dado un paso adelante en cuanto a nuestras posibilidades a la hora de controlar y manipular sus elementos maquetando con una potencia que supera otras técnicas obsoletas consideradas inflexibles.

Docentes

Fecha de inicio

29/09/2015

Duracion

3 días de formación online

Costo (Curso + Certificación)

Taller Práctico de Flexbox en el Diseño Web
        65€

Objetivos

Este Taller práctico con es una iniciativa que podrán aprovechar tanto los diseñadores web, agilizando el proceso de maquetación de los website, como los desarrolladores que trabajen en aplicaciones HTML5, donde el layout gana protagonismo para la presentación de las diferentes vistas.

Con Flexbox tenemos a nuestra disposición propiedades CSS para controlar cómo distribuir los elementos de nuestros diseños con una potencia y prestaciones ala altura de los diseñadores que quieran estar a la vanguardia.

Dinámica y horario

Después de analizar detalladamente la especificación, practicaremos varios ejemplos que nos permitan asimilar conocimientos. También tendremos una serie de ejercicios, a modo de workshop, para poder asentar lo aprendido durante el taller. Para los ejercicios usaremos Codepen, por lo que será necesario tener cuenta (es gratuita)

El taller es 100% online con sesiones en riguroso directo a través de nuestra plataforma de elearning en las que podrás interactuar con todas las preguntas y dudas que tengas.

El horario de clases es días 29 y 30 de septiembre a las:

20:00 horas España (19:00 Canarias)

15:00 horas Argentina, Chile y Uruguauy

13:30 horas Venezuela

13:00 horas Colombia, México, Perú y Ecuador

11:00 horas Los Ángeles

Día 1 de octubre a las:

19:00 horas España (18:00 Canarias)

14:00 horas Argentina, Chile y Uruguauy

12:30 horas Venezuela

12:00 horas Colombia, México, Perú y Ecuador

10:00 horas Los Ángeles

Además cada sesión quedará íntegramente grabada para que puedas repasarla o seguir el curso a tu propio ritmo si así lo prefieres.

Docentes

Joan León

@nucliweb
Joan León

Joan León

@nucliweb

Front-end developer y diseñador web, trasteando con código HTML, CSS y Javascript desde 1999 de una forma totalmente autodidacta. Un auténtico apasionado de las UI, HTML5, CSS3 y Javascript. Inquieto rastreador de los nuevos recursos y tecnologías disponibles para aplicarlos en cada nuevo proyecto.

Docentes

Fecha de inicio

29/09/2015

Duracion

3 días de formación online

Costo (Curso + Certificación)

Taller Práctico de Flexbox en el Diseño Web
        65€