Desarrollo de apps nativas para Android, con Android Studio

Aprende paso a paso a crear aplicaciones nativas para Android, usando la plataforma de desarrollo oficial, Java con Android Studio

Desarrollo de apps nativas para Android, con Android Studio

Esta es la nueva edición del curso de desarrollo de Android Básico, en la que abordaremos la creación de apps nativas con Java, usando el IDE oficial de Google: Android Studio.

A lo largo de dos semanas aprenderás a crear tu propia aplicación utilizando Android Studio, la herramienta esencial para el desarrollo en Android. Aprenderás las técnicas más modernas con las últimas versiones de librerías y lenguajes, que permitirán llevar el desarrollo de apps a un nuevo nivel.

Fecha de inicio

01/12/2016

Duracion

2 semanas de formación online

Costo (Curso + Certificación)

Desarrollo de apps nativas para Android
  99€ 79€

El mercado de dispositivos móviles ha crecido en los últimos tiempos y la plataforma de desarrollo para Android se ha modernizado, para aprovechar la potencia de los dispositivos y satisfacer las necesidades de los desarrolladores y las aplicaciones modernas.

Actualmente Android Studio es la plataforma oficial para el desarrollo nativo para Android, con el lenguaje de programación Java. Es la única opción que nos permite contar con las últimas versiones de librerías y actualizaciones de seguridad, por lo tanto es indispensable para el uso profesional.  

El desarrollo nativo es la alternativa que nos permite aprovechar toda la potencia del sistema y crear las aplicaciones más exigentes con el mejor rendimiento. En este curso abordaremos en detalle todo lo que necesitas saber para comenzar y evolucionar en el desarrollo nativo para Android, el sistema para dispositivos líder en todo el mundo, con millones de usuarios.

¿Qué conocimientos previos necesitas?

Si deseas sacar el máximo provecho de esta iniciativa es recomendable contar con conocimientos de programación básicos, objetos, clases, métodos de la programación orientada a objetos, así como conocimientos HTML y CSS.

¿A quién se dirige este curso?

El curso va dirigido a programadores que deseen crear sus propias aplicaciones Android, desarrolladores y diseñadores web que les interese el mundo de la creación de aplicaciones y entusiastas de la tecnología.

Una vez terminado el curso conseguirás/sabrás…..

  • Hacer una aplicación real con elementos básicos
  • Entender cómo funciona una aplicación
  • Entender la estructura de un proyecto
  • Desarrollar una aplicación con uso de funcionalidades del hardware
  • Diseñar interfaces de aplicaciones
  • Publicar una aplicación

 

Calendario y dinámica

El calendario del curso se compone de clases celebradas todos los días de la semana a excepción de sábado y domingo, en el siguiente horario:

19:00 horas Madrid
15:00 horas Buenos Aires, Montevideo y Santiago de Chile
13:00 horas Lima, Quito, Bogotá,
12:00 horas México DF
11:00 Los Ángeles

Aunque el curso se desarrolla con sesiones online en tiempo real, todo el material del curso queda a disposición del alumno de forma indefinida para que el alumno pueda llevar su propio ritmo así como aprovechar y repasar los contenidos vistos en clase, tantas veces como quiera.

Docentes

José Dimas Luján

@josedlujan
José Dimas Luján

José Dimas Luján

@josedlujan

Docente en varias Universidades de materias orientadas a la programación, comercio electrónico y tecnología en general. Fundador de Ockham Ti, empresa de desarrollo de software, app móviles y videojuegos. Enamorado de la programación y de la Web, experto en lenguajes como Java, PHP, JavaScript, Python, etc.

Fecha de inicio

01/12/2016

Duracion

2 semanas de formación online

Costo (Curso + Certificación)

Desarrollo de apps nativas para Android
  99€ 79€